dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Супружеская пара живет с 30 куклами

Мэделин и Малахия Дрессель вот уже некоторое время ведут свою страницу в Instagram, то и дело выкладывая туда снимки, которые многим пользователям кажутся жуткими.




У жителей Южной Каролины (США) имеется коллекция из 30 кукол, и эти игрушки становятся активными участниками жизни супругов. Куклы выступают в роли пластиковых «детей», которые отмечают вместе с «родителями» праздники, помогают по дому и присутствуют во множестве других «семейных сцен».



Естественно, Мэделин и Малахию немедленно обвинили в том, что они либо сумасшедшие, либо настолько одержимы желанием иметь ребенка, что им пора бы об этом серьезно задуматься.



На самом деле, все гораздо проще. Вот уже несколько лет супруги коллекционируют старых кукол, которых потом реставрируют. Муж и жена одержимы такими игрушками, а потому им хочется похвастаться своей коллекцией.



Вдохновляясь фотографиями своих друзей, позирующих в окружении отпрысков, Мэделин и Малахия решили сниматься в подобном стиле, но только не с детьми, которых у них пока нет, а с куклами.



Супруги смеются, утверждая, что их страница в Instagram по сути является шуткой, и не их проблема, если кто-то из пользователей этого не понимает.
























©

Tags: Люди, Развлечения, Соц сети, Фото, Хобби
Subscribe

Posts from This Journal “Хобби” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments