dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Индийский татуировщик набил 442 логотипа любимых брендов на своем теле, чтобы установить рекорд

27-летний мастер тату Джейсон Джордж из Мумбаи так увлечен любимым делом, что набил себе 521 татуировку, на которых изображены лица его родителей, подруги и брата. Он называет тату "временной шкалой жизни", Джейсон также наколол 442 логотипа брендов на своей коже, включая логотипы его первого игрушечного автомобиля, мобильного телефона, школы, колледжа, любимой газеты, телеканала и камеры. Он продолжает добавлять все больше татуировок с каждым новым достижением, недавно Джейсон добавляя логотип Volkswagen после покупки седана в прошлом году.




Джейсон, который владеет студией татуировки в Мумбаи, потратил колоссальные $10 000 на свою причудливую страсть. Это даже позволило ему попасть в Книгу рекордов Лимки — индийский эквивалент Книги рекордов Гиннеса, в которую Джейсон мечтает попасть.















Tags: Внешность, Люди, Рекорд, Тату, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Тату” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments