dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Изолированная и забытая деревня в Гаити

У подножия острова Эспаньола на юго-востоке Гаити находится забытая деревня, отрезанная от своей собственной страны и медленно исчезающая по мере того, как ее жители уезжают. В 2004 году в результате разрушительного наводнения деревня Букан Фердинанд потеряла свою единственную дорогу к ближайшему городу Буа-Негрессе и осталась без медицинской помощи и электроснабжения. Некоторые жители деревни уехали в столицу Порт-о-Пренс, многие нелегально переправились в более процветающую соседнюю Доминиканскую Республику. Оставшиеся жители работают в поле, ходят в церковь, а по воскресеньям посещают бар, чтобы пообщаться и потанцевать.






































Tags: Жизненно, Люди, События, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Жизненно” Tag

  • Интересные кадры, сделанные на Кубе

    Представляю вашему вниманию очередную подборку интересных фотографий жизни людей и событий в разных странах, на этот раз отправимся на Остров Свободы…

  • Интересные фото из Египта

    Представляю вашему вниманию очередную подборку интересных фотографий жизни людей и событий в разных странах, на этот раз отправимся в Египет. Это…

  • Интересные фото, сделанные в США на прошлой неделе

    Представляю вашему вниманию очередную подборку интересных фотографий жизни людей и событий в разных странах, на этот раз отправимся в Соединённые…

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments