dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Знаменитую американскую сироту нашли мертвой в псковском лесу

В российский суд передали уголовное дело об убийстве знаменитой сироты Валентины Никитиной. Девушка прославилась тем, что в 14-летнем возрасте была удочерена семьей из США, но спустя 4 года, в 2010-м, сбежала обратно в Псков.




Заботливые приемные родители оказались тиранами и постоянно избивали девочку. Валя, получившая фамилию Нэш Фейв, дождалась совершеннолетия, устроила разборки с американскими органами опеки, тем самым лишив мать родительских прав, и вернулась в Россию.

Отечественные СМИ и федеральные телеканалы выстраивались в очередь, чтобы пригласить жертву загнивающего запада на передачи, обсудить с ней несовершенства системы усыновления и удочерения российских детей гражданами США и просто набрать себе рейтинга. В студии Валентина обвиняла во всем наши социальные службы. Те, в свою очередь, утверждали, что она сама ни разу не обращалась к ним за помощью и ведет весьма разгульный, даже маргинальный образ жизни.



Прошло много лет. В июне 2017 года девушка пропала без вести. К поискам подключилась полиция, Следственный комитет и волонтеры. Сыщикам удалось установить, что к исчезновению Валентины причастен ее знакомый 32-летний наркоман. Мужчина не стал долго упираться и привел правоохранителей к месту, где закопал тело. Он сразу заявил, что подруга скончалась от передозировки наркотиков, хотя последующая экспертиза установила — перед смертью Никитина подверглась зверскому избиению.






©

Tags: Жесть, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments