dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Городской дом с двориком в Японии

Стена без окон, пробитая большими пустотами, вырывается из этого стального японского дома под Токио, создавая секретную «внешнюю гостиную».




Расположенный в густонаселенном жилом районе в Фучу, этот дом в плотном малоэтажном окружении разработан, чтобы создать уединение для жителей, обеспечивая при этом достаточную освещенность интерьеров. Большое отверстие в крыше создает обильный естественный свет и делает компактное пространство более широким. Из-за нехватки садовых площадей Apollo Architects & Associates превратили разрыв, образованный проекционной стеной, в частный двор, в который можно попасть через стеклянные двери от пола до потолка. «Планировка обеспечивает уединение и спокойное настроение. Трудно поверить, что улица находится по ту сторону стены», — сказал архитектор. Интерьеры дополнены лаконичной отделкой, включая деревянные шкафы и полы из орехового дерева, которые дополняют деревянную конструкцию.



































Название: Дом в оболочке (Cover House)
Расположение: Фучу, Токио, Япония
Архитектура: Apollo Architects & Associates

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments