?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Дополненная карандашом реальность
dymontiger
Фотохудожник Бен Хейн совмещает карандашные рисунки и фотографию, воображение и реальность. Сначала Бен делает от руки набросок карандашом на бумаге. Затем фотографирует рисунок на фоне реального объекта и дорабатывает получившееся изображение в фотошопе, придавая контрастность и насыщенность. Получается волшебство.




Первую фотографию Бен сделал в 2010 году совершенно случайно, чтобы проиллюстрировать личное письмо. Сегодня в коллекции художника около 100 изображений на темы, близкие всем: любовь, свобода, дружба, жизнь после смерти и другие.



«Я делаю искусство для людей. Я хочу, чтобы они отвлеклись от своих повседневных забот и помечтали. Много лет назад я писал стихи. Сегодня я стараюсь наделить все свои изображения поэтическим и философским смыслом. Каждая картинка должна рассказывать историю и вызывать эмоции, как стихотворение, как мелодия.»






















































©


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 43
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
(Deleted comment)

Что стоишь, чурбан?

Люди в жизни редко настолько отчетливы, чтобы отдавать их в печать. (Айви Комптон-Барнетт)

Re: Что стоишь, чурбан?

О как)

Даже каска сидела на его голове не так лихо, как обычно.

Богатство прикидывается на вид бедностью, чтобы не стать добычей воров. Но нюх не обманешь. (Елена Ермолова)

Re: Даже каска сидела на его голове не так лихо, как обыч

:)

(Deleted comment)
  • 1