dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

88 дней плена: нашедшаяся через три месяца девочка сбежала от мужчины, который держал ее в заточении

Джейми Клосс, 13-летняя девочка, которая исчезла после того, как ее родители были найдены мертвыми в их северо-западном доме в американском Висконсине, была найдена живой. По обвинению в удержании несовершеннолетней и подозрении в убийстве ее родителей задержан 21-летний Джейк Паттерсон.




Юная американка Джейм Клосс ошеломила мир после того, как пережила 88-дневное похищение человеком, который, как полагают, убил ее родителей в их доме в сельской местности Висконсина. Преступление произошло 15 октября прошлого года – злоумышленник застрелил Дениз и Джеймса Клосс, а их 13-летняя дочь бесследно исчезла!



Следователи полагают, что 21-летний Джейк Паттерсон ворвался в дом Джеймса и Дениз Клосс, уничтожив входную дверь выстрелом из дробовика. В ту ночь в службе спасения 911  был принят панический звонок с шумами но фоне, но слов не было слышно. Звонок длился меньше минуты, прежде чем кто-то повесил трубку. Предполагается, что после убийства обоих родителей Паттерсон похитил Джейми и отвез ее к себе домой, примерно в 120 км от ее дома.



21-летний обвиняемый удерживал девочку в плену в течение следующих 88 дней. Мало что известно о том, что произошло за этот период, однако специальный агент ФБР, работающий над этим делом, назвал это кошмаром, которого «боится» каждый родитель.

Убитые Дениз и Джеймс работали супервайзерами на заводе по переработке индейки. Первоначально предполагалось, что их возможно убил какой-то недовольный работник. Как выяснилось, Джейк Паттерсон работал на том же заводе, но три года назад и только один день. Это остается единственной нитью, связывающей его с семьей Клосс. О самом подозреваемом мало что известно. В крошечном городке Гордон, штат Висконсин, с населением чуть более 600 человек, где «все знают всех», кажется, никто не знал Паттерсона. Во время обучения в школе он был признан «самым тихим человеком в классе», и после выпуска он, похоже, остался в стороне от общества.
























©

Tags: Жесть, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments