dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Крокодил заживо съел женщину-биолога, которая пыталась его покормить в вольере

Предположительно, пресмыкающееся подпрыгнуло и утащило учёного с собой через стену.




Инцидент произошёл в провинции Северный Сулавеси, Индонезия, пишет Mirror. 44-летняя глава лаборатории Дизи Туво утром пришла покормить крокодила по кличке Мерри. Каждый день хищнику давали свежее мясо, но в этот раз что-то пошло не так.



Спустя несколько часов коллеги Дизи сделали страшное открытие. Они увидели крокодила, лежащего с изуродованным телом женщины в челюстях, её левая рука была оторвана. Судя по всему, хищник встал на задние лапы и вскочил на стену вольера, утащив с собой биолога и растерзав.



Когда спасатели попытались вытащить труп, хищник яростно сопротивлялся. По словам других учёных из лаборатории, раньше пресмыкающееся уже проявляло агрессию, но только по отношению к другим крокодилам, на людей оно не нападало. А Дизи они описали как спокойного, любящего животных человека.



Теперь крокодила отправят на экспертизу, чтобы проверить содержимое его желудка. А полиции предстоит разыскать владельца хищника, чтобы выяснить, имел ли он разрешение содержать соответствующих животных.








©

Tags: Жесть, Живность, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments