?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Акция «В метро без штанов 2019»
dymontiger
В воскресенье по всему миру прошла 18-я акция "В метро без штанов". Впервые этот флешмоб прошел в Нью-Йорке в 2002 году, в нем приняли участие всего 7 человек. Акция распространилась на линии общественного транспорта от Сан-Франциско до Иерусалима. Организаторы называют это "международным праздником глупости". Вот так прошла акция "В метро без штанов 2019" в Нью-Йорке, Чикаго, Лондоне, Берлине, Амстердаме, Праге и других городах.
























































































Posts from This Journal by “Развлечения” Tag


promo dymontiger czerwiec 21, 11:00 41
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
ЭЭЭ... а зачем? О_о

Просто так, ради прикола)

Дикое, страшное одиночество людей. Зажатость, закомплексованность, не соответствие "современным трендам" по части привлекательности. И, как следствие, паталогическая неудовлетворенность в сексуальных сношениях. Другого тут и быть не может. Но это в массе. А так в толпе есть и индивидуальные анамнезы. Хайп, дурь, мелкий медийный бизнес.


Все эти люди уже перешли "красную черту". Случись им убивать моих детей, моих внуков, они это сделают. Также весело, беззаботно, ни о чём не думая. По приколу.
Никогда им уже не быть мне ни друзьями, ни братьями. Только врагами.

  • 1