?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Айтор Гармендия тайно заснял, что творится на скотобойнях в Мексике
dymontiger
Фотожурналист Айтор Гармендия посетил около 200 скотобоен в 11 штатах Мексики, чтобы показать ужасную жестокость мясной промышленности. Животных там доставляют в зону убоя напрямую, без предварительного оглушения током, и убивают в полном сознании. Тайно снимая на скотобойнях, фотограф сильно рискует, поскольку может стать мишенью для крупного бизнеса, имеющего долю в этой отрасли.












































©


Posts from This Journal by “Жесть” Tag


Buy for 60 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Руководитель центра военно-гуманитарной помощи…

  • 1
Ну и что?Вы только сейчас об этом узнали? Веками люди ели мясо,а сейчас -это не гуманно.Если мы их есть не будем они вымрут как динозавры.Или вы считаете кто то будет выращивать свиней . коров для удовольствия??Кусок вкусного мяса ничто не заменит.

долбоеб

(Anonymous)
извините ,но вы долбоеб

Не суди по себе.

Re: имбицил

Автор,а ты всегда так делаешь? Производишь какашки, а потом разбрасываешь их на своих читателей? От большого ума!:-) Не ожидал от тебя.....

Жестоко, но так было всегда. Человек всеяден


В Мексике от наркокартелей за 10 лет 150 тыс чел погибло и еще 37 тыс пропало безвести. Что им хрюшки...

Хорошая попытка, веганы, но нет!

  • 1