?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Американка зарабатывает 80 долларов в час, просто обнимаясь с другими людьми
dymontiger
Профессиональная обнимальщица Робин Мари 3 месяца обучалась своему ремеслу и сейчас утверждает, что её объятия с клиентами являются для них «целительным» опытом.




«Это реальная возможность для людей определить, как они хотели бы испытать платоническое прикосновение к себе», — говорит Мари из Лоуренса, штат Канзас, США.



«Это процесс утешения, заботы, успокоения и, опять же, он платоничен. Моя главная договоренность с каждым клиентом заключается в том, что если кто-то из нас почувствует себя неудобно, мы сразу же об этом скажем и поговорим».

Всего у женщины 30 клиентов в возрасте от 20 до 75 лет, при этом сеансы объятий проводятся на нейтральной территории — в доме, который не принадлежит ни ей, ни клиенту.



Все они подписывают кодекс поведения, в котором подчеркивается, что контакт является платоническим, предоставляют водительские права для идентификации личности и общаются с Мари по видеосвязи перед первой встречей, чтобы развеять любые опасения, пишет Metro.

«Суть в том, что объятия высвобождают нейромедиатор окситоцин, — говорит Мари, объясняя целительный эффект такого взаимодействия. — Это помогает вам чувствовать связь и контакт с другим человеком, хотя больше ничего не происходит».

Женщина считает, что уже в скором будущем визит к терапевту для платонических объятий станет обычным явлением.



27-летняя Эми Томпсон, одна из клиенток Мари, говорит, что это новый способ ласк в эпоху #MeToo, когда мужчин и женщин обвиняют в переходе границ согласия с предполагаемыми партнерами.

«Сейчас огромный кризис согласия, когда люди не знают, как явно общаться друг с другом и оставаться в безопасности. Поэтому то, что делает Робин, может быть чрезвычайно полезно для меня и других».
©


Posts from This Journal by “Работа” Tag


promo dymontiger june 21, 2018 11:00 43
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
как можно обнимать эту страшную чужую тётку ? 00 , это кем надо быть ?
а фотка ваще мне не понятная,это что за девочка ? сирота чтоль ? ,,думается нет,,тогда кто ? девочка которая любит обнимать чужих тёть ? тогда она явно на голову больная,а совсем инвалид головного мозга тот кто ей это оплатил.

Edited at 2019-01-11 02:14 pm (UTC)

Пфф!!! Я знаю тёток которые и по 200 долларов в час зарабатывают, никого не обнимая, а просто показывая сиськи!

А коты на что?

  • 1