?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
«Я должна быть изнасилована и убита»: толстая активистка рассказала об угрозах в Instagram
dymontiger
Многие девушки в социальных сетях занимаются продвижением бикини, брендов, макияжа и "горячих" новых трендов. Даниэль Гэлвин из Квинсленда в Австралии использует свою растущую платформу для очень разных целей. Она собрала ошеломляющие 100 000 поклонников в Instagram, публикуя игривые образы самой себя, в целях повышения осведомленности о дискриминации толстяков. Но миссия 26-летней девушки не обошлась без проблем, интернет-толли и несогласные с ее точкой зрения люди постоянно угрожают и оставляют мерзкие комментарии. Несмотря на это, она будет продолжать свою деятельность до тех пор, пока общество не станет "относиться к людям всех размеров с состраданием".











































Posts from This Journal by “Внешность” Tag


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 43
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Часто мечты сбываются...

это какая такая дискриминация толстяков?

Как по мне, так проблема заключается не в том,  что она выглядит неэстетично, а в том, что данная особа ведет себя очень вызывающе.
Претензии людей понимаю: если уж ты ярый борец за равенство и права женщин, да и людей с лишним весом - то мотивируй своими постами, мыслями, идеями, а не превращай это в отвратное шапито, не несущее абсолютно никакой пользы.
А посему считаю, что это очередная поехавшая провокаторша. Собственно,  за что боролась - на то и напоролась.



Edited at 2019-01-11 10:49 am (UTC)

"Должна быть изнасилована и убита" - мечтательная девушка! Это ж кто возьмёт на себя такие задачи? НЕ! МИССИЯ НЕ ВЫПОЛНИМА! /капс - это не громкость. в данном случае я не хочу попасть под осуждение,что подвергаю дискриминации ТОЛСТЫЕ(или правильнее писать - БОДИПОЗИТИВНЫЕ) буквы.

Во бля ... у нее сиськи даже на спине есть !!!!

Если ей 26, а на одной фотографии дата 1998 год, то у нее уже в 6 лет был такой животище, но там тело явно не шестилетней девочки.

изнасилована, убита

(Anonymous)
и съедена!

Убита и съедена.
На изнасилование пусть не надеется.

26-летняя свинья

А почему кровь из глаз ?
Она же очаровательная пышечка !

Если не можешь заставить себя перестать жрать, хотя бы не выставляй своё жирное тело на показ

Почему реклама алкоголя, курева и наркотиков запрещены, а реклама вредного образа жизни и вредного питания - нет?

Эвона, Оззи Осборн всю жизнь бухал/нюхал/закидывался/кололся и до 70 лет дожил (и помирать пока не собирается). А данная гражданка, очень сомневаюсь что при таком образе жизни до 70 дотянет.

  • 1