?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Шепот из прошлого: поиск красоты в пригороде Австралии
dymontiger
Фотографии Уоррена Кирка (Warren Kirk) посвящены тем, кто вырос в австралийском пригороде за последние 50 лет. Каким-то болезненно знакомым и невообразимо странным образом эти яркие образы продолжают его 30-летний проект документирования образа жизни, который медленно исчезает, вместе с людьми, живущими по старинке. Фотографии магазинов и домов, садов и гостиных, людей, окруженных тем, что они любят, сделаны с любовью, мастерством и с величайшим уважением к людям и местам, которые запечатлены на них. Кирк красиво пробуждает воспоминания и сильную ностальгию.



















































Posts from This Journal by “Ностальгия” Tag

  • Любимые телепередачи из нашего детства

    Современные дети никогда не смогут понять своих родителей. Их удивляет, почему папа и мама с такой теплотой вспоминают фильмы и телепередачи, которые…

  • Гаджеты из 90-х годов

    Двадцать лет тому назад – 17 августа 1998 года Россия объявила дефолт. В будущем данный шаг положительно отразится на промышленности страны,…

  • Знаковые вещи и явления из 90-х

    О детстве всегда вспоминают с ностальгией. Все кажется таким беззаботным и прекрасным, даже если на дворе эпоха «лихих 90-х». И пока…


promo dymontiger июнь 21, 11:00 40
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Люблю ретро вещи, особенно автомобили.

Молодцы какие! Зачем гнаться за этими современными интерьерами и евроремонтами, лучше деньги пустить на путешествия:)

  • 1