dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Лесная вилла на склоне в Индонезии

Архитектура этого удивительного дома усиливает окружающую природу, аккуратно впитывая в себя особенности ландшафта, рельефа и фауны.




Расположенная вдали от интенсивного движения, вилла становится удобным местом для проживания и отдыха большой семьи. В пожеланиях заказчика есть специальная просьба о наличии многофункциональной зоны на открытом воздухе, которая может использоваться для проведения различных мероприятий. С его геометрической формой это может быть определено как «современная и дружественная форма виллы, которая отвечает окружающей её природе». Архитектурная форма изначально взята из идеи «укладки ящиков», которые вращаются через угловую ось, чтобы создать различные виды под разным углом зрения. Эта стратегия позволяет иметь разную ориентацию в разных комнатах и почти 270-градусный общий обзор окружающих долин. Этот важный аспект оказал влияние на архитектуру здания в процессе проектирования.























Название: Висячая Вилла (Hanging Villa)
Расположение: Бандунг, Западная Ява, Индонезия
Архитектура: TWS & Partners
Строительство: 2017
Общая площадь: 983 м2


Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments