dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Кенийский рыбак чудом выжил после нападения бегемота

47-летний фотограф Фредерико Дженовезе запечатлел ужасающий инцидент, произошедший в прошлом месяце, когда он путешествовал около озера Найваша в Кении, где проживает 2000 смертоносных бегемотов. Итальянские туристы с ужасом наблюдали, как Мэтью Ваньдзюку попал в засаду двухтонного гиганта и 10 минут находился в плену кусающего его животного. Туристы шумели и стучали по металлическому листу, чтобы напугать огромное млекопитающее, и в конце концов бегемот отошел, оставив окровавленного Мэтью.




Бегемот укусил Мэтью за руку, плечо и туловище. К счастью, укусы оказались не очень сильными и после двух недель в больнице, мужчину выписали домой.

Гиппопотам — самое смертоносное в мире крупное наземное млекопитающее, в результате их нападений в Африке ежегодно погибает около 500 человек.



















Tags: Жесть, Живность, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments