dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Кенийский рыбак чудом выжил после нападения бегемота

47-летний фотограф Фредерико Дженовезе запечатлел ужасающий инцидент, произошедший в прошлом месяце, когда он путешествовал около озера Найваша в Кении, где проживает 2000 смертоносных бегемотов. Итальянские туристы с ужасом наблюдали, как Мэтью Ваньдзюку попал в засаду двухтонного гиганта и 10 минут находился в плену кусающего его животного. Туристы шумели и стучали по металлическому листу, чтобы напугать огромное млекопитающее, и в конце концов бегемот отошел, оставив окровавленного Мэтью.




Бегемот укусил Мэтью за руку, плечо и туловище. К счастью, укусы оказались не очень сильными и после двух недель в больнице, мужчину выписали домой.

Гиппопотам — самое смертоносное в мире крупное наземное млекопитающее, в результате их нападений в Африке ежегодно погибает около 500 человек.



















Tags: Жесть, Живность, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments