dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Не на ту напал: вор попытался украсть телефон у девушки, а та оказалась бойцом UFC

Мужчина спросил у симпатичной девушки время, чтобы она достала мобильный телефона, а после потребовал его отдать.




Этот грабитель оказался не в том месте и не в тот час. Мужчина решил, что красивая девушка, которую он встретил у жилого комплекса в Рио-де-Жанейро, станет для него лёгкой жертвой. Тем временем ничего не подозревающая Полиана Виана, боец UFC, просто ждала такси, сообщает MSN.



"Когда он понял, что я его вижу, то сел рядом со мной. Мужчина спросил у меня, который час, и я ответила, но он не собирался уходить. Он сказал мне, чтобы я не сопротивлялась и отдала ему телефон", — рассказала Полиана Виана.

Грабитель стал угрожать девушке пистолетом, который впоследствии оказался картонным трафаретом. Также выяснилось, что мужчина уже имел судимость и только недавно вышел на свободу. При этом когда нападавший понял, с кем ему пришлось столкнуться, то сам умолял вызвать полицию, чтобы Полиана перестала его бить.



"Он стоял очень близко ко мне, и я подумала, что даже если это пистолет, у него не будет времени его достать. Я нанесла два удара руками и один ногой, он упал, и я поймала его на удушающий. Потом усадила его на прежнее место и сказала ждать полицию", — говорит Полиана Виана.






©

Tags: Курьезы, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Курьезы” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments