dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Органический дом для загородного отдыха в Японии

Этот эффектный загородный дом расположен в 150 километрах от японской столицы и предназначен для загородного отдыха в богатом природном окружении.




В плане дом разделён на три функциональные зоны, каждая из которых имеет собственную ориентацию. Гостиная и столовая выходят на юго-восток на более яркий пейзаж, а главная спальня и ванная комната выходят на запад, предлагая частный виды леса. Для того, чтобы сформировать переменное поперечное сечение для каждой функции, крыши были конструированы как криволинейная поверхность из нежно переплетенных листьев. Сочетание из вогнутой и выпуклой крыши создают необычное сочетание экспансивного экстерьера и интровертных жилых комнат. Внешний вид виллы гармонично сочетается с окружающей природой и прекрасно вписывается в местный ландшафт.



































Название: Вилла с четырьмя листьями (Four Leaves Villa)
Расположение: Каруидзава, Нагано, Япония
Архитектура: KIAS
Строительство: 2018
Общая площадь: 225 м2

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments