dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Контейнеры с телевизорами, мебелью и автозапчастями вынесло на берег в Нидерландах

270 контейнеров с игрушками, телевизорами, автомобильными запчастями и другими вещами упали в воду с контейнеровоза в Северном море. Инцидент произошел в ночь с 1 на 2 января.




По данным СМИ, вещи вымыло на берег в Нидерландах - на островах Влиланд и Терсхеллинг. Представитель береговой охраны Мауреен Ледеганг заявил изданию, что в трех контейнерах находились органические пероксиды. При контакте с кожей и слизистыми оболочками эти химические вещества вызывают раздражение, могут привести к дерматитам, некрозу. Особенно опасно их попадание в глаза.

"В остальных контейнерах перевозились все виды вещей - от мебели IKEA до плоских телевизоров и игрушек", - отметил Ледеганг.

По данным Вести.ru, причиной инцидента, произошедшего в ночь на 2 января у немецкого острова Боркум, стали сильные волны.

Среди оказавшихся на берегу предметов также есть автомобильные колесные диски, лампочки, бумажники, обувь. На снимках, опубликованных местными изданиями, видно, что люди на пляжах собирают эти вещи.

Отмечается, что контейнеровоз, перевозивший потерянный груз, - один из самых крупных в Европе. По информации местных СМИ, судно MSC Zoe шло под флагом Панамы. Ликвидация последствий ЧП будет продолжаться несколько дней.







































©

Tags: #vlieland, Происшествия, События, Экстрим
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments