?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Есть женщины в тайских селеньях: жена на спине занесла пьяного мужа домой
dymontiger
В ролике ниже вы можете увидеть, как женщина относит в постель своего пьяного мужа, прогулявшего всю ночь со своими друзьями.




28-летний Ваанон Ламнарай (Waanon Lamnarai) пил виски со своими друзьями, да так напился, что едва держался на ногах, когда в 7 часов утра его привёз домой товарищ.



Камера видеонаблюдения, расположенная в провинции Лопбури, Таиланд, засняла то, как парень с трудом сполз с мотороллера своего друга, а затем сделав несколько неуверенных шагов чуть не упал. Не покалечиться ему во многом удалось благодаря его 20-летней жене Наттакитте (Natthakitta), которая вовремя подоспела и подхватила «пикирующего» супруга.

Сильная женщина не только успела схватить изрядно напившегося муженька, но ещё и забросила его себе на плечи, чтобы отнести в спальню.

«Он сказал мне, что погуляет немного со своими друзьями, поэтому я за него не беспокоилась. Но он не должен был напиваться до такого состояния, — рассказала жена. — Я не хотела, чтобы мой муж упал. Я знала, что у него возникнут проблемы при попытке пройти в комнату, поэтому я взвалила его себе на спину. Я бросила его на кровать, после чего продолжила заниматься работой по дому. Я сильная, а он лёгкий, так что это было сделать несложно.»



Стеснённый Ваанон, работающий механиком, позже рассказал, что спал пьяным, пока не проснулся во второй половине дня, тогда-то мужчина и поведал жене про то, как он провёл вечер и что он с друзьями пил.

«У меня самая лучшая жена в мире. Вот как надо заботиться о своём муже, если вы сильно его любите, — сказал он. — Она отругала меня за то, что я так напился, но на самом деле она обо мне заботится.»


Posts from This Journal by “Курьезы” Tag


promo dymontiger июнь 21, 11:00 40
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Добрый вечер! сегодня мы с опозданием

  • 1