?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Фанатка Кардашьян потратила на пластику $500 000, но решила завязать с операциями
dymontiger
26-летняя бразильская модель Дженнифер Памплона сделала 30 операций, потратив $500 тысяч, и только потом поняла, что внешность — это ещё не всё.




Девушка рассказала, что начала делать пластику после того, как умер ее парень, который был известен как "живой Кен". У Дженнифер началась депрессия, и в какой-то момент она поняла, что операции стали для нее зависимостью и давали ощущение счастья. А так как в тренде тогда была эффектная Ким Кардашьян, девушка взяла ее внешность за образец. "Каждая девушка хочет быть сексуальной как Кардашьян, поэтому я и стала очень одержима Ким", - говорит Памплона.



Но последние два года из-за огромной груди Дженнифер стала чувствовать боль в спине, а когда наконец обратилась к врачу, узнала, что у нее лопнул грудной имплантат. Теперь она готовится к операции по удалению имплантатов, которая пройдёт в феврале.



По словам Памплоны, она не собирается вставлять новые и хочет отдохнуть от пластических операций. "Вес был большой, словно вы держите два арбуза — просто безумие. Думаю, что после удаления имплантата я не буду вставлять другой. Не хочу рисковать".



Дженнифер рассказала, что раньше она делала операции в погоне за красотой — среди них в том числе ринопластика, липосакция, увеличение груди. Но теперь она сосредоточится на своем здоровье. "Не представляю, каково это — не чувствовать свою грудь, но буду рада, что исчезнут боли в спине. Раньше я все делала, чтобы стать красивой. Теперь я лишь хочу быть здоровой", - заявила Дженнифер.



По словам модели, она учится любить себя за внутренние качества, а не за внешность и советует так же поступать остальным. Кроме того, она разработала косметический продукт на основе гиалуроновой кислоты и надеется, что девушки будут делать себя красивее при помощи уходовой косметики и спорта, а не пластики. "Я научилась любить себя, а не свою внешность. Я хотела бы, чтобы другие женщины тоже любили не только то, что находится снаружи".




















©


Posts from This Journal by “Внешность” Tag


promo dymontiger июнь 21, 11:00 40
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…