dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Сдается дом с 70 львами по соседству

Необычное предложение сделал своим гостям южноафриканский заповедник GG Conservation. Любой желающий может арендовать дом, расположенный в его центре. Кроме отдыха на живописной природе бонусом станут и своеобразные соседи усадьбы. За забором, который окружает дом, на воле живут больше 70 львов.




Предложение подойдет всем любителям животных, уверено руководство заповедника, который находится рядом с городом Харрисмит в ЮАР, ведь оно позволяет буквально вплотную наблюдать за жизнью львиного прайда. Забор находится под напряжением всего в метре от сдаваемого здания. Электричество отпугивает хищников и гарантирует безопасность живущим в доме гостям.

К их услугам три спальни, кухня, большая ванная комната, гостиная и крытая терраса, на которой можно готовить барбекю, наблюдая за львами (те, естественно, будут смотреть в ответ). Стоимость ночи проживания начинается от $104. При этом все средства, полученные от сдачи в аренду Lion House («Львиный дом»), заповедник обязуется тратить на охрану этих животных, численность которых постоянно падает.
































©

Tags: Недвижимость, События, Экзотика
Subscribe

Posts from This Journal “Недвижимость” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment