?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
65-летняя уборщица из Новосибирска стала звездой танцев на пилоне
dymontiger
Свой способ борьбы с возрастными недугами нашла пенсионерка из Новосибирска. 65-летняя Светлана Мирошкина занимается танцами на шесте. Поначалу родные не восприняли увлечение бабушки всерьез: у нее же проблемы с давлением, да и от спорта она далека. Но шло время, а Светлана достигала все больших успехов.




О тайной жизни уборщицы Мирошкиной до этого момента знали немногие. Ей 65, в прошлом — штукатур-маляр, всю жизнь крутилась, чтобы обеспечить детей, а потом и внуков. А теперь, решила пенсионерка, настало время крутиться на шесте и посвятить жизнь себе любимой. Поэтому после трудового дня в супермаркете она облачается в обтягивающий костюм, поправляет прическу и превращается в местную звезду танцев на пилоне.

Вышла на пенсию, физической активности стало меньше, цифра на весах — больше, здоровье — хуже. А тут картинка в Интернете заворожила: девушка висит вниз головой на шесте. Так трижды бабушка Света узнала о том, что такое pole dance, или танцы на пилоне.

Светлана Мирошкина: «Думаю, ну а что, позвоню — пошлют, пойду. Позвонила. Дело в том, говорю, что у меня такая проблема — мне 60 лет. И молчу. Они там тоже молчат».

Несмотря на возраст, пенсионерку в коллектив приняли. И жизнь перевернулась: похудела на 25 килограммов, стала лучше выглядеть, почувствовала себя женственной. Но дети и внуки забеспокоились, стали задавать вопросы: например, зачем бабушке снежной зимой блестящий и слишком уж откровенный купальник? А коллеги по пилону смотрят с восторгом. Но переживают за пенсионерку, когда из-за давления, особенно в плохую погоду, ей приходится пропускать занятия.

Новички, глядя на то, что вытворяет на пилоне пенсионерка, воодушевляются. Светлану приглашают на конкурсы, и в своей возрастной группе она пока — единственный участник.

Ольга Юрина, тренер танцев на пилоне: «Когда я буду в ее годах, как я буду себя вести на пилоне — это большой, очень большой вопрос».

Цель поставлена — попасть в Книгу рекордов Гиннесса. И все же 65-летняя звезда танцев на пилоне продолжает подрабатывать уборщицей в супермаркете. Речи о том, чтобы уйти крутиться на шесте в каком-нибудь ночном клубе, пока не идет. Хотя, может быть, просто достойных предложений не было.










©


Posts from This Journal by “Хобби” Tag


promo dymontiger june 21, 11:00 40
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…