dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Новогодняя Москва на фотографиях Кристины Макеевой

Кристина Макеева — фотограф из Москвы. Особую популярность ей принесла серия фотографий новогодней Москвы. В праздничные дни Кристина побывала в разных местах Москвы, запечатлев салюты и зимние ярмарки, красочные огни заснеженных улиц и парков. Преобразившаяся новогодняя столица на её снимках напоминает настоящую сказку.




«В первую очередь новогоднюю атмосферу создают огоньки. Мне нравится, что каждый в это время пытается сделать мир чуть-чуть красивее. Конечно, я бы хотела, чтобы люди старались этим заниматься все 366 дней в году, но понимаю, что это недостижимо даже для волшебников. Поэтому люди вкладывают всю свою нерастраченную страсть к красоте в предпраздничную суету, а мы радуемся и вдохновляемся», — рассказывает фотограф.


















































©

Tags: Красиво, Россия, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Красиво” Tag

  • Красивые снимки цветов Дорин Альбрехт

    Дорин Альбрехт (Doreen Albrecht) — талантливый фотограф, графический дизайнер и художник из Гладбека, Северный Рейн-Вестфалия, Германия. Дорин…

  • С добрым утром!

    Сегодня зарядимся позитивом от красивых фотографий с дикой природой.

  • Цветочные поля Карлсбада

    Карлсбад — небольшой городок на берегу Тихого океана в штате Калифорния. Он получил всемирную известность благодаря цветочным полям, которые…

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments