?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Вооруженные Силы Великобритании в 2018 году
dymontiger
MoD выпускает серию снимков, на которых запечатлены самые интересные события в Вооруженных Силах Великобритании в 2018 году. От военных игр в Омане до борьбы с талибаном в Кабуле, эта вдохновляющие снимки демонстрирует удивительные возможности британских военных. Только в ходе двусторонних военных игр было подготовлено 5 000 военнослужащих Великобритании и 60 000 военнослужащих Омана для проведения совместных операций между двумя странами.




Британские солдаты — мужчины и женщины, служащие на передовой, выполняют свои обязанности по всему миру. В настоящее время британская армия действует в 15 странах Северной Америки, Южной Америки, Европы, Африки и Азии. Солдаты работают в таких сферах, как поддержание мира, предоставление гуманитарной помощи, обеспечение антитеррористических мер и борьбе с международной торговлей наркотиками. В настоящее время в Афганистане находится почти 1000 военнослужащих, которые завершают процесс передачи-обучения и консультирование афганских солдат по вопросам соблюдения порядка в стране с 30 миллионами населения.































































Posts from This Journal by “Армия” Tag


promo dymontiger июнь 21, 11:00 41
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
С кем они воевать собираются?:)

Надо говорить не НАДО, а НАТО

С Наступающим, Коля!

Британские солдаты — мужчины, средний пол и женщины

ПОка вОйна в Афгане не кончится...

... вы у меня все в среднем поле хОдить будете!


Я многого недоглядел у себя под носом

В общем, ВС Великобритании находятся в лучшем состоянии, чем я себе представлял

>>> Солдаты работают в таких сферах, как поддержание мира, предоставление гуманитарной помощи, обеспечение антитеррористических мер и борьбе с международной торговлей наркотиками.


Есть тут наивные чукотские юноши, которые верят в эту чухню?
Вот взять, к примеру борьбу с наркотрафиком из Афгана. Как бритиши с пиндосами взялись за это дело сильно сократился тот наркотрафик? Такое впечатление, что они его (наркотрафик) возглавили...)))

Edited at 2018-12-30 03:36 pm (UTC)

И ни одного негра или индийца,да их там пол страны! Где они?)))


  • 1