dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Безумный ныряльщик

Отчаянный ныряльщик плавает в водах Тихого океана в обнимку с акулой.

На фото запечатлен момент, как один из отдыхающих на Бора-Бора плывет в обнимку с акулой. Ныряльщик обхватил акулу руками, а его лицо находится буквально в 8 дюймах от ее челюстей. Желтая акула обычно не проявляет агрессии к людям, но известно, что они могут нападать, когда почувствуют угрозу. В этом году один из дайверов уже серьезно пострадал от ее зубов


К счастью, эта акула ведет себя абсолютно спокойно, когда ныряльщик приближается к ней , обхватывает ее снизу и проплывает так несколько метров.

Грант Мердок, выложивший видео на Youtube, сказал, что аула мирно плавала рядом с группой ныряльщиков в водах Тихого океана близ Бора-Бора.


Пользователи социальных сетей вовсе не разделяют беззаботно-веселый настрой ныряльщиков. Уилл Бейтман так прокомментировала это видео на Фейсбуке: «Это отличный способ лишиться лица»


В феврале этого года турист из Канады получил серьезную травму руки от желтой акулы во время дайвинга близ Бора-Бора.


©
Tags: Живность, Люди, Экстрим
Subscribe
promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments