?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Интересные фото из Австралии
dymontiger
Представляю вашему вниманию очередную подборку интересных фотографий событий и повседневной жизни людей разных стран, на этот раз отправимся в Австралию. Официальная форма — Австралийский Союз — государство в Южном полушарии, занимающее одноимённый материк, остров Тасмания и несколько других островов Индийского и Тихого океанов; является шестым государством по площади в мире. К северу от Австралийского Союза расположены Восточный Тимор, Индонезия и Папуа — Новая Гвинея, к северо-востоку — Вануату, Новая Каледония и Соломоновы Острова, к юго-востоку — Новая Зеландия. Население на 26 марта 2018 года составляло 24 873 334 чел., большинство из которых проживает в городах на восточном побережье, площадь — 7 692 024 км².





































































Posts from This Journal by “Жизненно” Tag

  • Интересные фотографии из Вьетнама

    Представляю вашему вниманию очередную подборку интересных фотографий жизни людей и событий в разных странах, на этот раз отправимся во Вьетнам.…

  • Интересные фотографии из Индии

    Представляю вашему вниманию очередную подборку интересных фотографий жизни людей и событий в Индии. В этой удивительной стране яркие и веселые кадры…

  • Интересные фото из Венесуэлы

    В Венесуэле сейчас глубочайший кризис, в стране не хватает продуктов и медикаментов, у людей нет работы. Чтобы купить что-нибудь съестное в магазине,…


promo dymontiger june 21, 2018 11:00 41
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Арт-инсталляция Спенсера Туника)
https://dymontiger.livejournal.com/10186991.html

Edited at 2018-12-28 07:30 am (UTC)

Так вот откуда Павленский нахватался:)

  • 1