dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Реконструкция и модернизация семейного дома в Хорватии

Основная задача проекта — реконструкция и модернизация семейного дома и сарая в рамках семейной фермы в деревне Байчичи на острове Крк.




Семейная ферма состоит из 4 единиц: старый дом в качестве основного жилья, сарай в качестве вспомогательного помещения для сушки сена, складское помещение, которое видно только по контурам, и «гумно» — расчищенный, часто огороженный, утоптанный участок земли, на котором в крестьянских хозяйствах складывали скирды необмолоченного жита, проводили его обмолот, а также веяние зерна — которое сохранилось в своем первоначальном виде. Планируется, что новое решение будет использоваться во всех зданиях, чтобы все объекты были объединены в одно целое. Старый дом на первом этаже расширяется до оздоровительного центра, который встроен в ландшафт. Новый вход добавляется на этаже к существующему колодцу. Амбар на первом этаже распространяется на полуоткрытую летнюю кухню (вспомогательное сооружение в качестве пристройки к дому на месте старого колодца).

















































Название: Дом Джерини (Jerini House)
Расположение: Байчичи, Хорватия
Архитектура: Architectural Design Studio Branka Juras
Строительство: 2018
Общая площадь: 450 м2
Фото: Srdan Hulak, Robert Matic
Блог "Частная Архитектура"

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments