dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

В Самарской области установили Деда Мороза, которого боятся дети

В Новокуйбышевске Самарской области на одной из городских площадей установили фигуры Деда Мороза и Снегурочки, к которым боятся подходить дети. На такое праздничное оформление пожаловались в Сети местные жители.




— Жители Новокуйбышевска возмущены этими "фигурами". Дети боятся к ним подходить. Неужели так выглядят Дед Мороз и Снегурочка?! — пожаловались местные жители.

Снимки с фигурами на городской площади вызвали бурное обсуждение среди пользователей социальных сетей. Кто-то просто пожаловался на отсутствие бороды у Деда Мороза, а кто-то заявил, что такой Снегурочки и её дедушки впору бояться даже взрослым.






©

Tags: Курьезы, Россия, События
Subscribe

Posts from This Journal “Курьезы” Tag

  • Грибной суп с "мясом"

    Пишет FlawlessLilit: "Купил муж вчера смесь быстрозамороженных грибов из Ленты. Я сварила из них суп. Сегодня во время еды замечаю белого…

  • Тем временем в Канаде...

    Подборка интересных, забавных, удивительных, а местами немного странных, снимков из Канады.…

  • Удивительные снимки с российских просторов 27.09.20

    Подборка забавных, курьезных и странных снимков с российских просторов. Такое возможно только в России, хотя не уверен, что все фотографии сделаны…

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments