?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Попытка - не пытка: Модель продает свою девственность во второй раз
dymontiger
Бразильянка хочет выручить за свою непорочность полтора миллиона долларов.


21-летняя модель Катарина Миглиорини стала мировой знаменитостью, выручив за свою девственность на аукционе почти 780 тысяч долларов. Однако это не помешало девушке попытать счастье в продаже непорочности во второй раз, рассказывает The Dayli Mail.


Впервые о Катарине мировая общественность услышала в октябре 2012 года. Девушка продавала свою девственность как аукционный лот.

Во время торгов победителем оказался 53-летний житель Поднебесной, миллионер Нацу. Однако во время встречи в Сиднее 53-летний господин молодую особу не впечатлил. Модель мужчине отказала, пояснив, что тот не соответствует описанию, которое она получила ранее от режиссера.



Как оказалось, торги проводились в рамках съемок документального австралийского фильма Разыскиваются девственницы/ Virgins Wanted. Кстати, 780 тысяч девушка так и не получила. Зато успела покрасоваться на обложке Playboy у себя на родине в Бразилии.



Так что, Миглиорини вновь открыта для новых предложений и теперь мечтает выручить за свой первый секс полтора миллиона долларов.












©


promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
ну и цены у вас , милочка!!!

Ага, дорого себя ценит)

Эх, скока такого товара даром пропадает...
"которое она получила ранее от режиссера" она ещё в актрисы заделаться хотела?)))

не думала, что доживу до дня, когда будут девственность продавать О_О

за такие деньги пожизненный абонемент в бордель проще взять ))

  • 1