dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Во Вьетнаме обнаружили огромного монстра

На YouTube было размещено видео, демонстрирующее погрузку огромного существа на платформу для транспортировки. Неопознанный монстр сразу же вызвал ассоциации с подземным червем из триллера “Дрожь земли”.

Во Вьетнаме обнаружили огромного монстра
Как сообщает британский таблоид Mirror, недавно на YouTube был размещен двухминутный ролик, который сразу же привлек внимание пользователей видеохостинга.

Во Вьетнаме обнаружили огромного монстра

Дело в том, что видео демонстрировало погрузку огромного существа на платформу для транспортировки.



В описании к клипу было указано, что эти события происходили во Вьетнаме. Однако интернет-пользователи, которые прислушались к диалекту людей, толпящихся возле неопознанного монстра, усомнились в правдивости этих сведений.

Так, один из комментаторов предположил, что, вероятнее всего, поимка гигантского создания произошла в Камбоджи, поскольку зеваки общались между собой на кхмерском языке, значительно отличающемся от тайского, лаосского и вьетнамского языков.

Во Вьетнаме обнаружили огромного монстра

Погрузка массивного создания привлекла большое количество местных жителей, которые старались снять происходящее на мобильные телефоны.

Во Вьетнаме обнаружили огромного монстра

Их интерес вполне понятен, если учесть необычную наружность гигантского животного: на его теле находятся образования в виде плавников, а морда заканчивается мощными челюстями.

Во Вьетнаме обнаружили огромного монстра

Западные журналисты, не сумевшие идентифицировать гигантское существо, увидели в нем сходство с подземным монстром-червем из американского фантастического триллера “Дрожь земли”. А вот пользователи YouTube резонно предположили, что обнаруженное создание больше похоже на кита.
©
Tags: Живность
Subscribe
promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments