dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Российская модель, облитая кислотой и перенесшая 200 операций Элеонора Кондратюк вышла замуж

В конце 90-х жительница Сочи Элеонора Кондратюк стала довольно популярной моделью. Однако в полной мере насладиться молодостью девушка не успела — отвергнутый возлюбленный облил ее кислотой. Красавице пришлось пережить множество трудностей, прежде чем она обрела счастье в личной жизни.




Элеонора Кондратюк в 1998 году завоевала титул «Мисс Очарование». После этого у девушки появились не только слава и популярность, но и внушительное количество поклонников. Далеко не все из них, к сожалению, были адекватными. Отвергнутый Элеонорой мужчина не смог смириться с ее отказом и организовал кислотную атаку на девушку. После этого Кондратюк была на грани жизни и смерти. Ей пришлось перенести 200 операций, чтобы вернуть себе хотя бы часть утраченной красоты.

Недавно журналисты «Комсомольской правды» связались с Элеонорой и поинтересовались, как она живет сейчас.

«Сейчас я опять оказалась на операционном столе. Поэтому, можно сказать, снова отгородилась. Я вынуждена была уехать за границу. И сейчас остается риск потери зрения», — объяснила Элеонора. По словам Кондратюк, сейчас она находится на обследовании в Чехии, но большую часть времени проводит в Германии, поскольку именно там работает специалист, который может помочь ей восстановить зрение.

Также Элеонора поделилась и радостной новостью. Оказалось, она сыграла свадьбу со своим избранником. «Мой муж — это просто подарок судьбы за все мои страдания. Думаю, можно так расценивать. Он москвич, ученый, доктор биологических наук, генетик. Мы встретились в общей компании в Москве. Стали общаться, и... любовь. Сейчас он со мной, помогает мне, поддерживает», — сообщила Кондратюк. Элеонора подчеркнула, что ее муж — непубличный человек, поэтому не хочет привлекать к себе внимание СМИ.














©

Tags: Истории, Люди, События
Subscribe

Posts from This Journal “События” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments