dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Современный лесной дом в США

Этот эффектный современный дом расположен в Кэри, пригородном городке, недалеко от столицы штата Северная Каролина Роли. Расположенный в лесистой местности с прилегающим прудом, дом был спроектирован для пары, которая хотела просторное жилье с открытыми площадками.




Дом разделен на две части — спальный объем и открытый жилой павильон, соединенные стеклянной прихожей. Обнесенный стеной газон, внутренний дворик, экранированный подъезд и выходящая на юг палуба окружают жилой павильон с трех сторон, образуя сеть частных открытых пространств с видом на лес и пруд. Клиенты хотели получить сравнительно большой одноуровневый дом с просторными открытыми пространствами и при этом одновременно приватный дом. Оба эти приоритета расходились с небольшим угловым участком, который они приобрели. Архитекторы разработали одноэтажное жилое здание, которое простирается через пологий участок. Фасады состоят из бетонных блоков, дерева и окон в черной рамке. Наружные стены защищены тонкой нависающей крышей. Г-образный в плане дом состоит из двух отдельных крыльев, соединенных остекленным коридором. Спальни занимают северную часть, где бетонные стены обеспечивают повышенный уровень конфиденциальности. Внутри дом имеет нейтральную цветовую палитру с всплесками цвета. В общественных местах и соединительном коридоре стекло от пола до потолка обеспечивает достаточное естественное освещение и прочную связь с безмятежным лесистым ландшафтом.

























Название: Резиденция Трулл (Trull Residence)
Расположение: Кэри, Северная Каролина, США
Архитектура: In Situ Studio
Строительство: 2017
Общая площадь: 288 м2

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments