dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

В интернете стало вирусным видео с женщиной, заправляющей на обычной заправке электромобиль

В видео ниже запечатлён курьёзный момент: водитель-женщина пытается заправить свою машину топливом. Казалось бы, в этом нет ничего необычного и тем более забавного, но дело в том, что это электромобиль.




Видеозапись была сделана группой друзей, сидевших в своём авто позади женщины, которая безуспешно пыталась наполнить бак своей Tesla жидким топливом на одной из заправочных станций в США. Парни же, наблюдая за тем, как женщина ищет куда бы ей засунуть заправочный пистолет, сидя в салоне с трудом сдерживают себя от громкого смеха.


В какой-то момент женщина всё-таки находит порт для электрической зарядки, после чего начинает пытаться вставить в него пистолет.

Не в силах больше наблюдать за мучениями блондинки, которая даже пыталась оплатить топливо карточкой, один из парней после трёх минут истерики всё же выпрыгивает из машины, чтобы сообщить даме о её ошибке.

Эту информацию девушка принимает без агрессии, даже с улыбкой, похоже, поняв, что она жёстко затупила.



Видео с несмышлёной автомобилисткой стало невероятно популярно в Интернете, так оригинальный ролик менее чем за сутки смог собрать более 325 тыс. просмотров.

Один из пользователей, просмотревший комичный ролик, был в недоумении, его интересовал вопрос, как она определила, что ей необходим бензин?

Уолтер Блэк (Walter Black) написал: «Как она определила, что ей нужен бензин?».

Ещё один комментатор, Дон Джейкобс (Don Jacobs), добавил: «Рад, что она не налила бензин на контакты зарядного порта. Это могло бы иметь катастрофические последствия».


Tags: Видео, Курьезы, Прикол
Subscribe

Posts from This Journal “Курьезы” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments