dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Парень, которому осталось жить пару недель, женился на девушке с той же судьбой

Житель Лондона женился на своей возлюбленной в больнице после того, как стало известно, что ему осталось жить всего несколько недель. 24-летнему пациенту пришлось смириться с неизбежным, когда так и не удалось найти для него донора для пересадки обоих лёгких.




Даррен Истон и Лорен Поуп обменялись клятвами в присутствии 60 гостей, и никто в этот момент не мог удержаться от слез. Дело в том, что влюблённые страдают одной и той же болезнью — кистозным фиброзом, и именно она свела их вместе. Пара встретилась в 2015 году на похоронах общего друга, у которого был аналогичный диагноз.

"Когда я узнал, что скоро умру, то сделал всё возможное, чтобы свадьба состоялась. Больше всего на свете я хочу, чтобы Лорен была счастлива и знала, что даже после смерти я всегда буду рядом с ней" — говорит Даррен Истон.



"Я знаю, что в клятве обычно говорится "и пока смерть не разлучит", но это не про нас. Наша любовь живёт вне временных рамок и будет существовать, даже когда нас не станет" — говорит Лорен Поуп.



Даррен сделал Лорен предложение ещё в марте 2016 года, и пара хотела накопить достаточно денег, чтобы осуществить свою мечту. Однако в ноябре у парня отказали лёгкие, времени ждать уже не было. И хотя у Даррена уже не было сил встать с кровати, он всё равно станцевал с любимой их первый и последний танец.



Кистозный фиброз был диагностирован у обоих влюблённых сразу после рождения. У пациентов с таким диагнозом средняя продолжительность жизни составляет около 40 лет.

"Это был величайший день в моей жизни. Теперь меня беспокоит только то, что будет дальше с Лорен. Я отложил для неё деньги, а также коробку с моими вещами. Я хочу, чтобы она была счастлива" — сказал Даррен Истон.














©

Tags: Здоровье, Люди, События
Subscribe

Posts from This Journal “Здоровье” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments