dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Скорбящая женщина целый год спала с разлагающимся трупом мужа

Скорбящая женщина была настолько убита горем, когда ее муж скончался, что не смогла сообщить об этом кому-либо, и спала рядом с его трупом в течение почти одного года.



Мумифицированные останки 79-летнего Марселя Х., находились в его квартире в Брюсселе. Предполагается, что он умер от приступа астмы в ноябре прошлого 2012 года. И все это время его 69-летняя жена (имя женщины не называется) продолжала спать рядом с трупом своего мужа, несмотря на ужасный запах разложения.



Соседи же не чувствовали никакого запаха, и власти не узнали бы об инциденте, если бы не хозяин квартиры, который сообщил в полицию, что супружеская пара уже около года не платит за аренду. Когда же в квартиру к паре явились полицейские, они были в шоке.




©

Tags: Жесть
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments