?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Скорбящая женщина целый год спала с разлагающимся трупом мужа
dymontiger
Скорбящая женщина была настолько убита горем, когда ее муж скончался, что не смогла сообщить об этом кому-либо, и спала рядом с его трупом в течение почти одного года.



Мумифицированные останки 79-летнего Марселя Х., находились в его квартире в Брюсселе. Предполагается, что он умер от приступа астмы в ноябре прошлого 2012 года. И все это время его 69-летняя жена (имя женщины не называется) продолжала спать рядом с трупом своего мужа, несмотря на ужасный запах разложения.



Соседи же не чувствовали никакого запаха, и власти не узнали бы об инциденте, если бы не хозяин квартиры, который сообщил в полицию, что супружеская пара уже около года не платит за аренду. Когда же в квартиру к паре явились полицейские, они были в шоке.




©


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 43
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Ну кстати, не первый раз уже про подобное слышу

Может, бабка не хотела, чтобы пенсию деда прекратили приносить?

Возможен и такой вариант)

Вот глупость, его уже не вернёшь, что она хотела этим показать? Все мы под Богом ходим, кто раньше умрет, кто-то позже, так что нужно смериться с этим и продолжать жить

Может крыша поехала.

(Deleted comment)
Скорее всего.

Удачного дня...

Каждый с ума сходит по своему... Однако это жесть.

Это ж запах-то какой поквартире - с ума сойти

  • 1