dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Рабочий в Китае пострадал из-за сбоя в работе машины

В Китае работник предприятия выжил, после того, как во время сбоя в работе машины он был пронизан десятью острыми металлическими шипами.




49-летний работник по имени Чжоу (Zhou) работал в ночную смену на фарфоровом заводе в провинции Хунань, когда его поразила упавшая механическая конструкция.



В результате несчастного случая он был пронзён металлическими стержнями шириной в полдюйма (1,3 см) и длиной в фут (около 30,5 см), сообщает People’s Daily.

Сначала он был доставлен в местную больницу, после чего его из-за тяжести полученных травм перевели в больницу Сяньи Центрально-Южного университета.

В результате этого несчастного случая 6 стальных стержней, закрепленных на стальной пластине, пронзили его правое плечо и грудь, тогда как ещё 4 проникли в другое место на его теле.

Во время операции врачи обнаружили, что один из стержней едва не задел артерию, пройдя от неё в стороне всего в 0,1 мм.



Сами стержни представляли большую проблему для всех медицинских работников, так как они мешали им нормально делать свою работу.

«Они были сравнительно большими, поэтому не было возможности поместить пациента в рентгеновский аппарат, в то время как сами стержни могли вызвать у рентгеновского аппарата помехи», — рассказал хирург Ву Панфенг (Wu Panfeng).

В итоге хирургам пришлось работать всю ночь, чтобы извлечь все колья из тела мужчины.



На данный же момент состояние 49-летнего пациента расценивается как стабильное, в дальнейшем он будет проходить лечение и физиотерапию, которые должны поспособствовать его скорейшему выздоровлению. Сейчас он даже уже может двигать правой рукой.




©

Tags: Жесть, Китай, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments