dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Рождественская ёлка оставила британскую семью без дома

Семья Джексон из Морристона, Суонси, готовилась к Рождественским праздникам: они нарядили ёлку, украсили её мишурой и гирляндой, разложили подарки. Через пару дней после этого, около 11 вечера раздался громкий лай семейной собаки Беллы. Когда глава семьи спустился посмотреть в чем дело, то обнаружил горящую ёлку. Мужчина быстро разбудил жену с детьми и вывел всех на улицу.




Пожарные подтвердили, что пожар начался от ёлки (видимо от электрогирлянды). Семья с двумя детьми сейчас ютится в отеле, так как в доме жить невозможно из-за причиненного огнем ущерба. Погорельцам оказывают помощь соседи и просто неравнодушные люди. Только глава семьи сильно расстраивается, когда дочери спрашивают, придет ли к ним Санта в этом году?

Вот так выглядел семейный дом до пожара:



А это кадры после пожара:














Tags: Жесть, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment