dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

130-килограммовая девушка задушила бойфренда во время ссоры, сев ему на голову

130-килограммовая жительница Пенсильвании задушила своего бойфренда, задавив его собственным весом. 44-летняя Винди Томас призналась в убийстве Кино Батлера, вес которого составлял чуть больше 50 кг.




Убийство произошло в доме обвиняемой в ходе крупной ссоры. Винди набросилась на 44-летнему мужчину с кулаками, а затем начала наносить удары ножкой от стола. Она призналась полиции, что положила голову Кино на диван и села на неё, но позже опровергла эти слова.

В тот вечер пара выпивала, и женщина решила заказать наркотики, когда между влюблёнными началась ссора. Впрочем, адвокаты Винди утверждают, что это был несчастный случай, подзащитная случайно упала на Кино в состоянии сильного алкогольного опьянения. Поскольку обвиняемая заключила сделку о признании вины, то ей не будет вынесен максимальный приговор.








©

Tags: Жесть, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger junio 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments