?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
130-килограммовая девушка задушила бойфренда во время ссоры, сев ему на голову
dymontiger
130-килограммовая жительница Пенсильвании задушила своего бойфренда, задавив его собственным весом. 44-летняя Винди Томас призналась в убийстве Кино Батлера, вес которого составлял чуть больше 50 кг.




Убийство произошло в доме обвиняемой в ходе крупной ссоры. Винди набросилась на 44-летнему мужчину с кулаками, а затем начала наносить удары ножкой от стола. Она призналась полиции, что положила голову Кино на диван и села на неё, но позже опровергла эти слова.

В тот вечер пара выпивала, и женщина решила заказать наркотики, когда между влюблёнными началась ссора. Впрочем, адвокаты Винди утверждают, что это был несчастный случай, подзащитная случайно упала на Кино в состоянии сильного алкогольного опьянения. Поскольку обвиняемая заключила сделку о признании вины, то ей не будет вынесен максимальный приговор.








©


Posts from This Journal by “Жесть” Tag


Buy for 60 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Руководитель центра военно-гуманитарной помощи…

  • 1
все таки сотку от груди жать полезно! может и жизнь спасит

Edited at 2018-12-06 12:21 pm (UTC)

какая интересная у этих общечеловеков житуха. моральные лидеры свободного мира, йоптыть!

Годный дубль.

  • 1