?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Секс, наркотики и скейтборд: портреты молодых британцев
dymontiger
Британский фотограф Роб Кьернандер документирует жизнь своих друзей без купюр: страстные поцелуи сменяются наркотическим угаром, а портреты незнакомцев соседствуют со снимками с домашних вечеринок.




Роберт Кьернандер:

— Я заинтересовался фотографией, когда мой дедушка нашел на чердаке старый Canon AV-1. Дедушка показал мне, как им пользоваться, и сказал, что сначала надо научиться снимать на пленку, а уже потом переходить на цифру. Пленка помогает учиться на своих ошибках.

Откровением для меня стали Анри Картье-Брессон, Брюс Гилден, Терри Ричардсон, Юрген Теллер — мне хотелось работать в стилистике таких случайных кадров. Я тогда не понимал основ фотографии, просто щелкал мыльницей и надеялся на лучшее.

Так вышло, что я был окружен людьми, которые занимались искусством, кино, фотографией и музыкой. Думаю, это помогло моему развитию. Сейчас я изучаю коммерческую фотографию в Университете искусств в Борнмуте.




















































©


Posts from This Journal by “Развлечения” Tag


promo dymontiger июнь 21, 11:00 41
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…