?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Мужчины, родившиеся женщинами
dymontiger
Иногда жизнь готовит сюрпризы, которые вряд ли получится назвать приятными. Так, взрослея, девочка вдруг понимает, что по характеру, образу мыслей она скорее мужчина, а не женщина. Когда-то приходилось просто мириться с реальностью, жить также, как тысячи других людей. Но сейчас есть возможность исправить оплошность, допущенную природой, и полностью раскрыться, т.е. стать брутальным мужчиной, даже если был рожден женщиной.




10. Бак Энджел



Когда-то он был успешной моделью. Но не был счастлив, жаловался на тоску, депрессию, и, чтобы забыться, употреблял наркотики и спиртное. Жизнь Бака изменилась с тех пор, как он понял, что является мужчиной, хоть и был рожден женщиной. Он развелся с мужем, после чего сделал пластические операции. У Бака до сих пор остаются женские половые органы, но в остальном он – стопроцентный мужчина. У него есть супруга, Элэйн Энджел, которая является мастером по пирсингу и тату. Сам Бак зарабатывает тем, что снимает кино для взрослых с участием транссексуалов, программы о них. Он создал первый сайт, на котором могли бы знакомиться трансгендеры.

9. Иан Харви



Он довольно известный комик, выступавший вместе с Маргарет Чоу и другими звездами. Любит шутить о транссексуальности. Сложно поверить, что этот привлекательный мужчина родился девочкой. Но уже в детстве он понял, что внутри него живет мужчина, поэтому одевался соответствующе. В 32 года он решился на серьезный шаг: стал настоящим мужчиной, пройдя череду необходимых операций. Ян не скрывает, что когда-то был женщиной, и любит шутить по этому поводу.

8. Бейлиан Бушбаум



Когда-то он был Ивонной Бушбаум, известной немецкой спортсменкой, выступавшей на национальную сборную (прыгун с шестом). Он не раз занимал призовые места, принимал участие в Олимпийских играх. В ноябре 2007 года, в возрасте 27 лет, Бушбаум ушел из спорта из-за повреждения ахиллова сухожилия. Тогда же он объявил, что является транссексуалом, хочет сменить пол. Он начал гормональную терапию и сменил имя, а потом сделал операцию. Сейчас он проводит семинары и публичные лекции, рассказывает об изменениях, которые с ним произошли.

7. Райан Салланс



До 2005 года он был женщиной, его звали Кимберли Энн Салланс. В 2005 году он стал мужчиной. Сейчас является адвокатом, защищающим трансгендеров. Он много путешествует по США, призывает общественность изменить свои взгляды на систему здравоохранения. Часто участвует в различных шоу, а также пишет статьи для журналов.

6. Катастрофа



Это американский рэпер, хип-хопер, которого на самом деле зовут Рокко Кайатос. Он прославился тем, что является первым исполнителем в стиле хип-хоп, открыто заявившим всем об операции по смене пола.

5. Лорен Кэмерон



Он с 10-летнего возраста рос на ферме, был очень активным и хулиганистым. В 16 лет он понял, что его тянет к женщинам. Большинство жителей их маленького городка относились к нему враждебно. Поэтому он решил бросить школу и убежал из дома, перебивался случайными заработками на стройках. В 1979 году он жил в Сан-Франциско, был активистом сообщества лесбиянок. В 26 лет Лорен осознал, что должен был родиться мужчиной, решил сменить пол. Тогда же он увлекся фотографией. Он заснял все этапы своего превращения из женщины в мужчину, много фотографировал и других транссексуалов. Его снимки можно было увидеть на выставках больших городов. Темы все те же – транссексуализм и гомосексуализм. У него много откровенных фотографий, некоторые из которых шокирующие, но, несомненно, красивые. Также Лорен постоянно читает лекции по всей территории США, рассказывая о трансформации тела.

4. Чез Боно



Это единственный ребенок в семье певицы Шер и Сонни Боно. Появился на свет девочкой, которую назвали Че́стити Сан, в Калифорнии. Часто выступал с родителями. В 12 лет понял, что отличается от своих сверстников. В 18 лет заявил об этом всему миру. Он признался, что является лесбиянкой. Мать поддержала Чеза. Шер гордилась своей дочерью и стала борцом за права людей с нетрадиционной ориентацией. А вот отношения с отцом у него не сложились, особенно после того, как тот стал конгрессменом. У них были различные политические взгляды. В 2008 году Чез решил стать мужчиной, начал проходить необходимые процедуры. В 2010 году он официально сменил пол. Он стал ЛГБТ-правозащитником, участвовал в съемках нескольких фильмах, подрабатывал, как автор журнала. О том, как происходила его смена пола, Чез снял документальный фильм, который был показан в 2011 году.

3. Лукас Сильвейра



Тоже когда-то был девочкой, его звали Лилия Силвейра. Он появился на свет в Канаде, в 1979 году. Лукас – вокалист и гитарист в рок-группе, кроме этого сам пишет песни. Известен, как первый транссексуал, который не стал скрывать это от общественности.

2. Томас Бити



Его звали Трейси Лагондино. Но уже в 10 лет Томас почувствовал себя мужчиной. В 23 года решил осуществить свою мечту, начал проходить гормональную терапию. В 2002 году он успешно прошел через операцию, но его женские детородные органы остались на месте. В 2003 году Том решил жениться на Нэнси Гиллеспи. Супруга Томаса оказалась бесплодной, поэтому в 2007 году сам родил для них ребенка, сперма была донорской. Несмотря на то, что у него были женские половые органы, юридически он уже был мужчиной. В 2009 году он смог родить ребенка, а через год – еще одного. В 2012 году Бити решил избавиться от детородных органов, для чего опять лег на операционный стол. В этом же году пара решила развестись. После долгих разбирательств Томасу удалось отвоевать опеку над своими детьми.

1. Андреас Кригер



Когда-то он был Хайди Кригер, занимался легкой атлетикой, входил в состав команды ГДР. По указанию тренера принимал мужские гормоны и стероиды. Позже дал показания по нашумевшему делу тренеров, которых обвиняли в допинговых преступлениях. Он считал, что из-за приема препаратов стал транссексуалом. В 2000 г. ответчиков признали виновными в том, что они нанесли вред 142 атлетам. Тем, кто успешно борется с допингом в спорте, сейчас вручают «Медаль Хайди Кригер». В 1997 году Андреас сделал операцию по смене пола, после чего официально стал мужчиной. Он поселился в Магдебурге, женился на бывшей спортсменке-пловчихе Уте Краузе, растит вместе с ней дочь. Зарабатывает на жизнь, продавая в своем магазине военную форму и походное снаряжение.


Posts from This Journal by “Топ-10” Tag


promo dymontiger june 21, 11:00 40
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Жизнь полна неожиданностей...
Добрый вечер!

  • 1