dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Мужчина увидел труп своего ребенка в Google maps

Житель Сан-Франциско Ричард Бареа случайно обнаружил фото своего мертвого сына размещенным на сервисе Google maps.На снимке виден силуэт человека, лежащего на земле неподалеку от железнодорожных путей. Вокруг тела стоят еще несколько человек, а неподалеку. припаркована машина, похожая на полицейскую. Изображение было выложено на сайте Google в понедельник.



«Когда я вижу этот снимок, меня преследуют воспоминания. Мне становится плохо, будто убийство сына произошло вчера», — сетует Бареа.



Парня убили еще в 2009 году. Тело 14-летнего Кевина был найден рядом с железной дорогой от Северного Ричмонда до Сан-Пабло. Дело до сих пор не раскрыто. Однако снимок его тела пока остается на странице сервиса.Сейчас американец просит Google убрать фото с трупом его сына «из уважения к погибшему».


©

Tags: Жесть
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments