dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Землетрясение на Аляске

В штате Аляска в США произошло мощное землетрясение. В течение семи минут произошло несколько подземных толчков. Магнитуда наиболее сильного из них составила 7,2. Согласно имеющейся информации, эпицентр землетрясения находился в 12 километрах к северу от крупнейшего города штата Аляска Анкориджа, очаг — на глубине 35,5 километров.




Полиция Анкориджа отчиталась об ущербе городу: «Имеются значительные повреждения инфраструктуры по всему Анкориджу. Многие дома и здания повреждены. Многие улицы и мосты перекрыты». Губернатор штата Аляска в США Билл Уокер объявил режим чрезвычайного положения, позже его объявил и президент США Дональд Трамп.

Трамп также отреагировал на землетрясение в твиттер: он пообещал, что федеральное правительство не пожалеет денег на компенсацию ущерба постадавшим: «Обращаюсь к замечательным людям Аляски. По вам сильно ударило «одно из больших» (землетрясений). Пожалуйста, следуйте указаниям высококвалифицированных специалистов, которые могут вам помочь. Ваше федеральное правительство не пожалеет денег! Благослови бог всех вас! », — написал Трамп.
























©

Tags: Жесть, Происшествия, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments