dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Солдат, который служил в Афганистане, теперь живет в палатке на берегу реки и страдает от ПТСР

Герой войны, который воевал в Афганистане, теперь бездомный и живет в самодельной хижине на берегу реки после того, как ему был поставлен диагноз "Посттравматическое стрессовое расстройство".




27-летний Джейк, который служил в течение шести лет, переехал во временное жилье, но стал бездомным, когда этим летом его отношения прекратились. Бывший водитель танка теперь живет с группой других бездомных в ветхом лагере у реки Вустер. Он говорит, что использует свою военную подготовку, чтобы помочь группе собрать дрова, укрыться и согреться. Джейк сказал: "Мы просто пытаемся выжить, сейчас зима и холодно".

Джейк был в контакте с военными благотворительными организациями в попытке найти постоянное жилье, но до сих пор этого сделать не удалось.

Городской Совет Вустера, который владеет землей, где находится лагерь, рассказал: "Мы следим за шпалами на этом месте и намерены вскоре начать разбирательство, чтобы убрать их оттуда".

"Мы тесно взаимодействуем с полицией и местными агентствами, которые имеют дело с подобными поселениями, чтобы оценить состояние людей на месте."












Tags: Армия, Война, Люди, События, Хаос
Subscribe

Posts from This Journal “Хаос” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments