dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Индиец подрался с соседями и получил гарпуном в лицо

У мужчины после драки с соседом в лице застрял рыбацкий гарпун, проколовший его в области рта. Инцидент произошёл в одной из деревень в Индии.




49-летний Бисваджит Тикадар (Biswajit Tikadar) рассказал, что на прошлой неделе он был атакован гарпуном, когда подрался со своим соседом в деревне Дхара Пукара, расположенной в Западной Бенгалии.

Он утверждает, что когда он проводил уборку на веранде своего дома, завязалась драка, в разгар которой сосед швырнул в него гарпун. В результате две острые спицы копья попали мужчине в лицо, в область рта, пройдя насквозь и выйдя в районе шеи и уха.

Индиец был доставлен в местную больницу, держа в руках гарпун и страдая от полученных ран. Оттуда мужчину перевезли в медицинское учреждение Калькутты, где ему провели 4-часовую операцию по извлечению частей гарпуна из тела. На данный момент жизни человека ничто не угрожает.

Доктор Судху Адхам Батабиаль (Sudhu Adham Batabyal) отметил: «Операция была сложной, но сейчас с ним всё в порядке. Теперь ему необходимо будет регулярно показываться врачу».










©

Tags: Жесть, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment