dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Невеста устроила фотосессию с женихом, который погиб перед свадьбой

Девушка обратилась к другим водителям с просьбой быть аккуратнее на дорогах, ведь так она лишилась своего самого лучшего друга и большой любви.




Жительница города Тусон, штат Аризона, устроила свадебную фотосессию в память о возлюбленном, который погиб в аварии на мотоцикле.



Дебби Герлах и Рэнди Циммерман должны были пожениться в феврале, но за девять месяцев до долгожданного дня случилась трагедия. Однако Дебби смогла почтить память о своем женихе, придумав необычную съемку в честь их любви.



Фотограф Кристи Фонсека помогла воплотить ее идею в реальность. Для этого она использовала старые фотографии Рэнди и совместила их со снимками одинокой девушки в белом платье. Фотограф рассказала, что она не в первый раз выполняет подобные заказы, но со свадебной фотосессией до этого не сталкивалась.



"Выслушав ее печальную историю, я поняла, что должна сделать для нее что-то особенное", — пояснила фотограф.



Дебби выложила фотографии на свою страницу в Facebook вместе с просьбой быть осторожнее на дорогах.



"Пожалуйста, я прошу каждого из вас, кто читает этот пост, будьте внимательнее с мотоциклами. Для кого-то этот байкер — целый мир. Может быть, если бы тот водитель остановился, мы бы поженились с Рэнди, моим лучшим другом, любовью всей моей жизни".
















©

Tags: Люди, Происшествия, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments