dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Роскошная вилла в Индии

Семейная вилла уступами расположена на крутом склоне. Все помещения общего пользования – гостиная, комната для гостей, кухня, спа и джакузи находятся на первом этаже. Вдоль гостиной второго этажа расположены три спальни. С одной стороны гостиной находится деревянная застекленная перегородка, с другой стороны – открытая терраса с видом на долину и другие зоны дома. Здесь представлен современный интерьер с кожаной мебелью, мраморными столешницами, обеденным столом со столешницей из голубого гранита, экзотическими гранитными вазами. Проект представлен компанией GA design в Лонавале, Индия.




Спальня хозяев расположена на четырехметровом выступе. Вторая спальня представляет собой минималистическую композицию из бетонных стен, деревянных полов и огромной кровати с мраморным изголовьем. Большие окна выходят на широкую террасу. Акценты третьей спальни – кожаная кровать на платформе и картина на потолке.

В центре виллы находится бассейн. Чаша бассейна служит навесом для лаунж-зоны. Сюда ведет белая мраморная лестница с рассеянным LED освещением. Яркий акцент – ярко-красная стена. Место под бассейном используется в качестве театра. Чуть дальше находятся столы из необработанного дерева, карточный стол, инкрустрированный карточный стол, бильярдный стол, барная стойка из черного мрамора.


























































©

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments