?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
«Иранский Халк» Саджад Гариби
dymontiger
Саджад Гариби, гигантский пауэрлифтер из Ирана, стал чрезвычайно популярным в Instagram и теперь у него более 400 тысяч подписчиков. Из-за огромного мускулистого тела его даже сравнивают с марвеловским «Невероятным Халком».




188-сантиметровый 27-летний Гариби весит невероятные 180 килограммов и большую часть этой массы составляют мышцы. Его аппетит огромен и Гариби явно не тот человек, который пропускает завтрак. Саджад также ест много фруктов, рыбы, курицы и выпивает много молока в течение дня между тренировками.

Посвятив свою жизнь качалке, Гариби хорошо знает одну и только одну вещь — поднимать тяжести. Его страница в Instagram — дань уважения пауэрлифтингу, где он делится видеоклипами и фотографиями того, как тренируется.

Но Гариби олицетворяет не только мужественность. Его любовь к детям невероятна и он недавно показал поклонникам «ребенка Халка».

Благодаря своей славе он стал объектом поклонения в Иране и регулярно посещает детей в больнице, чтобы поднять им настроение.






























©


Posts from This Journal by “Внешность” Tag


promo dymontiger june 21, 2018 11:00 41
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
какой то фейковый черт
ни одного видоса не нашел с ним
я подозреваю стинол как это волдится

Че-то не то, фото все с фотошопом.

Сердечко крякнет в 40 лет

по фото кажется что в прошлом он был толстяком

  • 1