dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

В брошенном складе, приобретенном за $500, обнаружили сейф с $7 500 000

Аукционист и ведущий телешоу "Storage Wars" Дэн Дотсон (Dan Dotson) рассказал о самой необычной находке в складском помещении, которое он продал. В минувшие выходные к телезвезде подошла женщина на благотворительном мероприятии в Калифорнии, которая сказала ему, что один из покупателей нашел невероятное состояние внутри хранилища.




"Пожилая азиатская женщина, сидевшая за столом, смотрела на меня, как будто она хотела мне что-то сказать", - говорит Дэн. "В конце концов она подошла и сказала, что ее муж работает с парнем, который купил у меня бокс за 500 долларов и нашел внутри сейф".

Американские аукционист и его жена/партнерша, Лаура Дотсон, рассказали, что женщина стала объяснять: ее муж вызвал слесаря, который вскрыл сейф, и они обнаружили внутри $7 500 000 наличными.

Затем женщина рассказала, что с ними связался адвокат, утверждающий, что представляет людей, которые первоначально владели хранилищем, и 7,5 млн. долл. Он предложил вознаграждение в размере 600 000 долларов за возврат наличных. Новые владельцы отказались, но затем приняли второе предложение оставить 1,2 миллиона долларов и вернуть оставшиеся 6,3 миллиона долларов.

Дэн и Лора говорят, что это самый ценный склад, который они продали.














Tags: Интересно, Люди, События
Subscribe

Posts from This Journal “События” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments