dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Австралийская пара переехала в дом на колесах, чтобы сэкономить на арендной плате

Когда Кэтрин Куманс и ее партнер Том узнали, что арендная плата за квартиру в Сиднее поднялась, у них появилась хорошая идея сэкономить немного денег. Молодая пара съехала со съемного жилья, продала свою мебель и купила Toyota Coaster 1997 года, в котором они могли бы жить, путешествовать и работать в дороге. Молодые люди живут такой жизнью уже полтора года. Основные расходы — $60 в месяц на интернет, так он необходим для работы, и $17 за газ каждые шесть недель.




Только сейчас Кэтрин и Том оценили, на сколько большая и красивая их родная страна. За время путешествий молодые люди сэкономили достаточно средств, чтобы приобрести недвижимость. Намерения у них такие есть, но они не уверены, готовы ли в ней жить. Влюбленные сказали, что недвижимость можно сдавать, а самим продолжать путешествовать.









































https://instagram.com/p/BnGHflinXr9


Tags: Люди, Отдых, Путешествия, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments