dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Дизайнерские решения для детских комнат

Оформление детской спальни - это уникальная возможность заглянуть одним глазочком в детство. Представляем 15 вариантов дизайнерских решений детских комнат, где собраны всевозможные цветовые оттенки и конструкции на любой вкус. Комнаты получились весёлыми и радостными, по-настоящему детскими.


Традиционная спальня для мальчика


Вариант больше подойдет для мальчика. Здесь доминирует синий цвет, в который окрашены стены. В мебели синий сочетается со светлой древесиной, что делает комнату яркой и нарядной, а это немаловажный фактор в дизайне детских комнат.

Традиционная спальня для девочки


Вариант больше подойдет для девочки из-за сочетания ярких и энергичных оттенков красного и розового. Очень привлекательно выглядит покрытие пола в сочетании с красной палитрой цветов обстановки, которую удивительно дополняют отблески света на каждом предмете мебели.

Компактная детская спальня


Вариант идеален для небольших помещений. Он и невероятно функционален, и привлекателен. Дизайнеры использовали сочетание синего цвета со светлой древесиной в предметах мебели. Кровать располагается над рабочим столом, оставляя немного места у окна для полочек, где можно удобно расставить книги.

Спальня фанатов Губки Боба


Губка Боб! Тысячи детей обожают Губку Боба. Вариант идеально подойдет для его фанатов. Основа такого дизайна – это декор стен, цветной и жизнерадостный, способный пробуждать детское воображение.

Спальня для пиратов


Настоящие любители пиратов, мечтающие о сокровищах и кораблях, почувствуют себя здесь в своей стихии. Здесь есть даже акулы! Великолепный дизайн интерьера для маленьких пиратов. В таком варианте все тщательно продумано до мелочей, а вдохновляющая голубизна стен напоминает море.

Спальня для юных Пеле и Марадон


Еще один вариант для мальчиков, на этот раз, для маленьких футболистов. Покрытие пола здесь абсолютно зеленое, прямо как на стадионе; а кровать расположена над воротами и покрыта пологом, напоминающим футбольный мяч.

Спальня для помощника Бэтмена


Привет Бэтменам! Множество ребятишек мечтают быть похожими на своих героев, поэтому вспомним о Бэтмене. Основные элементы декора для такой комнаты – это кровать в виде крутого «Бэтмобиля» и черный гардероб с легендарной желто-черной эмблемой.

Спальня для девочки


Представляем кукольный домик в натуральную величину с преобладанием розовых и голубых оттенков. Розовая кровать идеально подойдет для маленькой девочки. Удивительный сюрприз такого домика – это возможность взобраться по стене на верхний этаж, где располагается кровать «хозяйки» домика. Прекрасно впишется в такую концепцию круглое окно, вместо стандартного квадратного.

Кровать для принцессы


Кровать для принцессы! Цветовая гамма очень спокойная, с оттенками зеленого и розового в декоре кровати, стен, штор и, даже, маленького коврика в виде цветочка. Дорога на огромной стене ведет к великолепному розовому «замку», возвышающемуся на облаках, к интригующей дверце в виде сердечка.

Спальня для юной принцессы
Розовая спальня специально создана для маленькой принцессы, о чем гласит и надпись на спинке кровати. Мебель из древесины шоколадного цвета демонстрирует соответствующую символику и старинную эстетику. Обстановка прекрасно сочетается с розовыми стенами. Маленькие девочки непременно оценят такой уют.

Спальня с парижской атмосферой


В комнате для дочери можно создать атмосферу Парижа! Этому поспособствует простая кровать с розовым покрывалом и подушками и изящный, маленький, черный столик с двумя стульчиками прямо в центре комнаты. Образ Парижа воплощен и на стенах в виде Эйфелевой башни и маленького кафе.

Спальня для юных спортсменов


Комната, где витает дух спорта. Небесно-голубые шторы и стены прекрасно сочетаются с футбольной и бейсбольной тематикой картин и предметов декора. Здесь все напоминает о спорте. Комната прямо усеяна всевозможными мячами. Они и на кровати, и на ковриках, и подушки тоже в виде мячей.

Спальня для юной принцессы


Самый прелестный вариант! Легкие оттенки кремового и персикового цветов выглядят невероятно жизнерадостно и весело. Кровать представлена в виде элегантной кареты с бело-розовым, прозрачным пологом, ниспадающим с потолка. Одна стена покрыта плитками пастельных тонов с буквами алфавита, а другая, кажется, ведет прямо в сказку.

Спальня для юной балерины


Розовый, и еще раз розовый! Все в розовом цвете! Мечта юной балерины. Увлечение балетом предают даже розовые стены с изображением балерины. Невероятно изысканно и нежно выглядит полупрозрачный полог, ниспадающий с потолка на шелковую постель.

Спальня для будущих моряков


Вариант для моряков, готовых к путешествиям и приключениям. Великолепная кровать с белым парусом и изящным желтым флажком на мачте, несомненно, будет в центре внимания. Функциональный элемент такой кровати – это выдвижной ящик снизу, задекорированный под синюю волну. Маленькие моряки не останутся равнодушными к такой интересной идее.
©

Tags: Дети, Дизайн
Subscribe
Buy for 110 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments